Ушла из жизни Екатерина Александровна Лащенко

С прискорбием сообщаем, что 21 октября 2020 года после тяжелой, продолжительной болезни ушла из жизни Екатерина Александровна Лащенко (Цинзерлинг). Ей было 70 лет. >>>

Опубликовано: 23.10.2020

Студент СПбГПМУ рассказал о работе в «красной зоне»

Работа на передовой, трудности из-за большого количества заболевших, огромный опыт. >>>

Опубликовано: 22.10.2020

Эксперты Педиатрического университета посетили Алтай и Кузбасс

Поездка состоялась в рамках работы Национального медицинского исследовательского центра по профилю «Педиатрия». Команда специалистов провела аудит лечебных учреждений различного уровня >>>

Опубликовано: 21.10.2020

Он-лайн конференция «Актуальные вопросы дерматоонкологии»

Приглашаем принять участие в I международной онлайн-конференции «Актуальные вопросы дерматоонкопатологии». >>>

Опубликовано: 19.10.2020

16 октября - день анестезиолога-реаниматолога

Евгений Фелькер: Анестезиологи-реаниматологи – это люди, которые всегда на передовой >>>

Опубликовано: 16.10.2020

Выпускница СПбГПМУ получила награду на конкурсе «Лучший выпускник 2020»
В Петропавловской крепости наградили лучших выпускников Петербурга. 

18 сентября в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости состоялась XVIII церемония награждения лучших выпускников вузов Санкт-Петербурга 2020 года. Обычно церемония проходит в июне, но в этом году награждение пришлось отложить до сентября. Звания «Лучший выпускник СПбГПМУ 2020» была удостоена Анастасия Селентьева.

 

Анастасия на протяжении 6-ти лет являлась старостой группы и потока, была волонтёром Студенческого Научного Общества, а также в течение 3-х лет была заместителем председателя совета СНО. Она является автором более 17-ти публикаций в базах РИНЦ, включая Scopus. В этом году Анастасия окончила СПбГПМУ с красным дипломом.

Ровно в полдень в честь лучших петербургских выпускников прогремел выстрел из пушки на Нарышкином бастионе Петропавловской крепости. Все конкурсанты получили благодарственные письма от губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и памятные бронзовые статуэтки сфинксов от Совета ректоров вузов, символизирующие мудрость, интеллект и сильный характер.

 

- Новость о выдвижении на награждение от Педиатрического университета меня немного ошарашила, я не ожидала такой чести. Всё было крайне торжественно, живая музыка, красная ковровая дорожка, речи высокопоставленных граждан и много прессы. Будет что детям показать, - поделилась впечатлениями Анастасия.

 Дата публикации: 24.09.2020

 

Расширенное меню (карта сайта)