О плановом «проветривании» Перинатального центра

Информация о плановом «проветривании» Перинатального центра >>>

Опубликовано: 01.08.2019

Приглашение на участие в XI Международной студенческой научно-богословской конференции

Санкт-Петербургская Духовная Академия приглашает аспирантов, магистрантов и студентов духовных академий и семинарий, богословских и светских вузов принять участие в ХI Международной студенческой научно-богословской конференции. >>>

Опубликовано: 24.04.2019

Прими участие в конкурсе Петербургской избирательной комиссии

Конкурс пройдет со 2 апреля по 31 мая 2019 года в 12 номинациях. >>>

Опубликовано: 24.04.2019

II Российский гастроэнтерологический конгресс прошел в Петербурге

С 17 по 18 апреля в петербургском отеле Холидей Инн Московские ворота прошел II Российский гастроэнтерологический конгресс с международным участием «Гастроэнтерология России от рождения до старости (неонатологические, педиатрические, терапевтические, хирургические и медико-социальные аспекты)». СПбГПМУ выступил в числе главных организаторов форума. >>>

Опубликовано: 23.04.2019

Студенты со всей России обсудили международные обмены в СПбГПМУ

19 апреля в аудитории №3 Педиатрического университета работала первая Национальная генеральная ассамблея национального союза студентов медицины. >>>

Опубликовано: 23.04.2019

Консультативно-диагностический центр приглашает на коррекцию зрения

27 марта в Консультативно-диагностическом центре открывается прием на коррекцию зрения с помощью ортокератологических линз.

Ортокератология (ОК-терапия) — это единственный метод коррекции зрения без применения очков, контактных линз, хирургических вмешательств.
 
Это метод основан на применении специальных жестких газопроницаемых контактных линз, которые надевают исключительно на время сна.  Под точно рассчитанным воздействием линзы эпителий роговицы (ее поверхностный слой) за ночь изменяет свою форму. Воздействие линзы минимально и безвредно для  глаза, однако, его достаточно, чтобы после сна преломляющая сила роговицы изменилась на необходимую величину, и острота зрения стала близкой или равной 100 %. Эффект воздействия длится весь день и постепенно исчезает в течение нескольких дней. Сон в линзах не вызывает дискомфорта.
ОК-терапия подходит детям с 6 лет и взрослым любого возраста. Большим преимуществом ОК-терапии является замедление прогрессирования близорукости у детей и подростков. 
 
Для подбора ОК-линз необходимо обратиться в офтальмологический кабинет Консудьтативно-диагностического центра по адресу ул. Александра Матросова, д.22. Специалисты Университета проведут обследование и подберут нужную Вам линзу, оценят результаты лечения. Вас научат надевать и снимать линзы, а также ухаживать за ними.
Здоровье Ваших глаз – предмет нашей заботы!

Запись на прием - по тел. +7 (812) 337-03-00 или на сайте

Дата публикации: 25.03.2019

Расширенное меню (карта сайта)