О плановом «проветривании» Перинатального центра

Информация о плановом «проветривании» Перинатального центра >>>

Опубликовано: 01.08.2019

Приглашаем всех желающих на День открытых дверей Перинатального центра СПбГПМУ

Дорогие женщины! Приглашаем вас в гости. >>>

Опубликовано: 01.06.2019

Подведены итоги олимпиады по фармакологии СПбГПМУ

15 мая завершился финальный этап внутривузовской олимпиады по фармакологии СПбГПМУ. >>>

Опубликовано: 17.05.2019

Студентка СПбГПМУ стала победителем ЧЕ по судомодельному спорту

Студентка 5 курса Педиатрического университета Раиса Басина стала чемпионом Европы по судомодельному спорту на прошедших соревнованиях в городе Градек над Нисоу (Чехия). >>>

Опубликовано: 17.05.2019

Волонтерский проект СПбГПМУ стал лучшим

16 мая проект "Дети-Детям" занял 1 место в конкурсе «Общественное признание Адмиралтейского района». >>>

Опубликовано: 17.05.2019

13 апреля в Педиатрический университет прибыла делегация медиков из мексиканского медицинского университета Гвадалахары. В ходе встречи стороны наметили планы дальнейшего взаимодействия и договорились о сотрудничестве.

Делегация из 4 мексиканских врачей посетила Перинатальный центр СПбГПМУ, ознакомилась с организацией медицинской помощи на отделениях Клиники, а также встретилась с ведущими врачами вуза, заведующими кафедрами, профессорами, выступили с докладами в рамках научной конференции «Студенческая наука-2017», рассказав обучающимся о мексиканской медицине.

Также гости встретились и с Администрацией Педиатрического университета. На официальной встрече проректор по учебной работе Василий Иванович Орел и проректор по научной работе Руслан Абдуллаевич Насыров рассказали иностранным медикам об истории вуза и клиники, о работе врачей-педиатров в годы Великой Отечественной войны, а также о современных разработках и направлениях деятельности ученых СПбГПМУ.

По итогам встречи стороны наметили планы дальнейшего сотрудничества и договорились о повторной встрече между врачами Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета и Медицинского университета Гвадалахары.

 

Расширенное меню (карта сайта)