БЕЗРУЧКО ЛУКЬЯН ФЕДОРОВИЧ

 врач анестезиолог-реаниматолог

 

 

О враче

 

Стаж работы по специальности  24 года.

 Образование  

1990 - 1996 гг.  Кишиневский государственный медицинский университет, педиатрический факультет .

1996 - 1997 гг.  интернатура по специальности анестезиология-реаниматология - кафедра анестезиологии-реаниматологии Петрозаводского Государственного Университета на базе Республиканской больницы Республики Карелия под руководством доктора медицинских наук, профессора Анатолия Петровича Зильбера

 Научные интересы  
  • Инвазивный мониторинг гемодинамики, оценка параметров центральной гемодинамики у пациентов в критическом состоянии и в анестезиологии, в том числе в акушерской практике;
  • тромботическая микроангиопатия в акушерстве;
  • оптимизация ифузионно-трансфузионной терапии при массивной кровопотере;
  • терапия нарушений гемостаза; тромбоэластография.
 Опыт работы  

 1997 - 2011 гг.   врач анестезиолог-реаниматолог родильного дома Кардиологического диспансера Республики Коми г.Сыктывкар. 

2011 - 2020 гг.   врач анестезиолог-реаниматолог перинатального центра ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России, в т.ч. с 2017 по январь 2020г. зав. отделением анестезиологии-реанимации для взрослых ДЛРК, участвовал в основании и открытии данного отделения.

 2020 г.  настоящее время  — заведующий отделением анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии для беременных, рожениц и родильниц перинатального центра ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России.

Работает в отделениях:

  • Отделение анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии для беременных, рожениц и родильниц Перинатального центра

 

 

Расширенное меню (карта сайта)