Внимание!!! КОРОНАВИРУС

ВНИМАНИЕ сотрудников и СТУДЕНТОВ СПбГПМУ >>>

Опубликовано: 01.06.2020

День открытых дверей для абитуриентов

День открытых дверей для абитуриентов: свежие новости >>>

Опубликовано: 16.04.2020

Аутизм:что могут сделать родители, чтобы помочь своему ребенку?

Первые 2-3 года особенно сложны для пары, у которой родился первенец. Молодые мама и папа еще учатся быть родителями, и понять, что развитие их ребенка отличается от других – довольно трудно. Еще сложнее признать, что у твоего малыша может быть психическое отклонение. Детский аутизм или как сейчас еще называют — расстройства аутистического спектра (РАС) сегодня встречается у каждого 88-го ребенка. Как распознать заболевание и на что стоит обратить внимание родителям? На эти и другие вопросы, связанные с аутизмом, ответил заведующий кафедрой психиатрии и наркологии, д.м.н., доцент Гречаный Северин Вячеславович. >>>

Опубликовано: 02.04.2020

Отдел ординатуры работает в дистанционном режиме

>>>

Опубликовано: 02.04.2020

Как смех поможет укрепить иммунитет

Сегодня, в день смеха, мы хотим напомнить о многочисленных исследованиях ученых, свидетельствующих о том, что хорошее настроение, умение относиться с юмором даже к сложной ситуации поддерживает организм в борьбе с вирусами и другими недугами. >>>

Опубликовано: 01.04.2020

СПбГПМУ в «Первой лиге» «Национального агрегированного рейтинга» вузов России

Педиатрический университет получил высокую рейтинговую оценку и находится в «Первой лиге», показав отличные результаты по всем показателям. Всего в исследовании представлен анализ достижений 721 вуза России, в Первой лиге представлено только 38 вузов. Всего 10 вузов Санкт-Петербурга вошли в Первую лигу.

«Национальный агрегированный рейтинг» создан Гильдией экспертов в сфере профессионального образования и журналом «Аккредитация в образовании». 
«Национальный агрегированный рейтинг построен на основе результатов восьми ведущих национальных рейтингов, по которым оцениваются высшие учебные заведения страны, удовлетворяющие требованиям публичности (полная информация представлена в открытом доступе), стабильности (существуют не менее трех лет), массовости (оценивают не менее 100 вузов) и периодичности (оценивание проводится ежегодно):
Национальный рейтинг университетов - Интерфакс  
Рейтинг «Первая миссия» (на базе проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России»)
Рейтинги университетов RAEX
Рейтинг востребованности вузов - РИА-Новости
Рейтинг по данным Мониторинга эффективности
Рейтинг «Оценка качества обучения»
Рейтинг по результатам профессионально-общественной аккредитации
Рейтинг «Международное признание».
Дата публикации: 20.12.2019
Расширенное меню (карта сайта)